#23 Article 910 Posted at 1993/12/22 05:00:59 by がるがり (MAP2934) [KUMANOKO]

Subject: Re:*7 『シートン動物記 くまの子ジャッキー』 /908 ... /843 /837

ワカ
 #18	「つらい別れ」						93/09/03 BS2

<出てきたキャラクター>
NR		高木 均
ケルヤン	筈見 純
ラン		松尾佳子
ロッキー爺さん	永井一郎
ジャッキー	つかせのりこ
ジル		横沢啓子
アリス		井上 瑶
ジャクソン	細井重之
コックス	仲木隆ニ
ボナミィ	加藤 修
エレン		麻生美代子

<お話>
ランの住む家が無くなってしまいました。ロッキーじいさんが一緒に暮らそうと提案
します。しかし、ケルヤンとランは山荘が燃えてしまった償のため、ジャクソンの牧
場で働かさせてもらうことにします。迷惑を掛けたときには償いをするのがしきたり
なのです。

牧場の仕事は大変です。ランは、泣き事も言わずに一生懸命にやり遂げるのでした。
ところが、ランの目の届かないところで、お腹のすいたジャッキーとジルが牛の乳が
飲んでしまいます。それが、ジャッキーの運命を大きく変えようとは、スチーブンす
ら気付かないのでした。(嘘)

牛の乳が出なくなったというのは、ボナミィがコックスに付かせた嘘だったのです。
疑いを持たなかったランは、ペドロの所に預けることに渋々承知します。「つづく」

うーむ、今回のジャッキはいまいち可愛くないなあ。でも、杭打ちの時の杭の頭が変
形する所は、感心いたしまった。ランが健気に頑張る姿にもね。
							がるがり