#23 Article 906 Posted at 1993/12/19 03:56:03 by がるがり (MAP2934) [KUMANOKO]
Subject: Re:*5 『シートン動物記 くまの子ジャッキー』 /905 ... /843 /837
タイヘン #16 「大変なもてなし」 93/09/01 BS2 <出てきたキャラクター> NR 高木 均 ジル 横沢啓子 アリス 井上 瑶 ラン 松尾佳子 ジャッキー つかせのりこ ケルヤン 筈見 純 ロッキー爺さん 永井一郎 ボナミィ 加藤 修 ニック 上田敏也 カーター 北村弘一 エレン 麻生美代子(?) 町の人間 荘司美代子 桜本晶子 小出和昭 <お話> サクラメントの街で買い物をしている間に馬車からぬけだしてしまったジャッキー達。 お陰で町は大騒ぎです。その頃、ボナミィは見せ物用に動物を欲しがっている人間二 人と商談しているのでした。 騒動も収まった頃、酒場に迷いこんだジャッキーとジル。動物を欲しがっていた男の かたわれニックは、子熊にビールを振る舞います。飲みっぷりが良いジャッキー達は 人気者。おもちゃにされて、たらふくビール飲まされてしまいました。こいつは行け そうだとニックとカーターは怪しい相談を始めました。 必死に探していたランが、ジャッキーを発見します。連れて帰ろうとすると、ニック とカーターが買い主である証拠を見せろと食い下がります。証拠を示すことが出来ず、 言葉に詰まっている時、有ろう事かボナミィが助け船を出すのでした w(゚o゚)w クマさんって結構ビールがいけるんですねぇ~。スゴイですわ。そして、ボナミィが 助け船をだすなんて…。腹黒いものが有るに決まってますよね。 がるがり