#23 Article 898 Posted at 1993/12/09 04:22:02 by がるがり (MAP2934) [JEANIE]

Subject: Re:*7 終了後・・・ /895 ... /723(#131) /722(#131)

気の効いたRESできなくてすみませぬ。
これらからの精進に 御期待ください!

>(でも、松土隆二でなく中島順三プロデューサー制作
>による『愛少女ポリアンナ物語』も大好き!)

そうそう、この『愛少女ポリアンナ物語』。とっても良いんですよね。
そもそもこういった、「どらまちっく」な話は大好きなんです。
 それに巻きこまれるのが、まさに天からまっすぐに下りてきたようなキャラクターの
ポリアンナとそれを暖かく取り巻く回りのキャラなんですから。自分のような嗜好の
人間には、とてもじゃないすけれど堪らないです。
 さて、ミッチの話題というのを考慮するのであれば、挿入歌ですか。

「星屑のシャンデリア」好きです。大好きです。

物語が盛りあがった所に使われていたのがよかったのかもしれません、
「第一部完」の所とかチルトンが死ぬ所だったような。(残念ながら記憶に薄い)
 『愛少女ポリアンナ物語』は、音楽も良かったし。ほんと良かったなあ。

>>>> 松土プロデューサーといえば、ミッチ
> と言われて、それではペリーヌちゃんの立場がないじゃないかと思い、先の発言と
> なった次第です。失礼しました。

他の作品の立つ瀬がなかったですか。気配りの足りない発言をしてしまいまして、
こちらこそ失礼いたしました。

これらからの精進に 御期待ください!(C)ガイスラッガー		がるがり