#23 Article 865 Posted at 1993/10/31 06:16:57 by 高木志郎アオ (MAP3887) [SAGITTA]
Subject: Re: Re: 『宇宙船サジタリウス』が再放送! \(^_^)/ /864 /862
おおおぉぉぉ~~~ 「風の中の少女 金髪のジェニー」が終了し、堀江美都子さんはおめでたとのこと で産休育休で当分堀江さんの声は聞けないのかと諦めていたのですが、再放送とは! ラッキー!! > シビップ、アン教授、トッピー、ジラフ、ラナ、その他大勢にまた会えるのですね。 ↑この順番で、がるがりさんの趣味がわかりますね。 だいたいシビップは第1話には登場しないのに、トップに書くなんて!(笑) (当然、私も一番はシビップです。ぺぽ。) 堀江美都子、岡本麻弥、島田 敏、塩谷 翼、緒方賢一の順ですか? 私だったら3番目は緒方賢一ですね。 私(オジサン)は「宇宙戦艦ヤマト」世代なもので…。 > 毎週、番組が始まる前からテレビの前に正座して見ていた記憶(笑) その気持ちわかります! 当初は全然期待してなかったんですが…。金曜7時半の宇宙刑事物をやってた特撮 の時間帯から、「巨獣特捜ジャスピオン」が月曜7時に移って、この番組が始まった 時は何だこりゃ?と思ったものです。けど、第2話以降、シビップの歌を聞いている うちにハマってしまいました。 台風で傾いてから、そのままになってるUHFアンテナをさっそく立て直します! でも、家が建て込んでるから、どうしてもゴーストがでるんですけどね。 埼玉県に生まれて良かった! 高木志郎アオ (MAP3887)