#23 Article 847 Posted at 1993/09/20 05:30:27 by WATAX (MAP2451) [VIDEO]
Subject: 堀江美都子さんのこと
あまりにも古いレスでごめんなさい。 以前がるがりさんが報告されていたビデオの件です。 >補足「ミッチ」のところは「ミッチー」でしたが、修正しておきました(笑)。 堀江美都子さんの公式ニックネームは『ミッチ』ですが、場合に応じて変化 するようです。 実際『ロッキーチャック』の歌手であるグループは、正式に『ミッチーとチャ タラーズ』になっていますし、彼女が以前に毎日放送でやっていた深夜のDJ 番組は『ミッチーの独り言倶楽部』でした。 この番組内で、直接彼女が「字面など考えて変えた」と言ってました。 ちなみにそれはもう15年ほど前の事ですけれど(^^;)。 テープも何本か残っています。 ・・・・という訳で、報告でした。 がるがりさんのパワーにはいつも敬服しています。 これからもがんばってください(^^)。 WATAX