#23 Article 815 Posted at 1993/06/30 00:53:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [HEIDI]
Subject: Re:*10 ハイジのLD二枚について Art.803 in #23 のフォロー /814 .... /806 /805
たしかに わたしとMEMOLEさんとでは趣味が違います マリーベルでは 彼はマリーベル わたしはユーリちゃん メモルでは 彼はメモル わたしはマリエル うーん わたしってまとも♪ で 実はわき役が結構好きなんですね ここだけの話しですが(おいおい) サリーちゃんよりセレネちゃんが好みです(水町っちゃんしかわからないか) いよなちゃんよりねいよちゃん(タルるーとね)の方が好きですね それでも リンちゃんやちびうさが好きだったりするので (これは 見ていて ほのぼのというより にやけると言うのが正しいです) イザベルちゃんの方が好きですね おおお!なにやら髪の毛がロングです 名作シリーズでは ハイジよりクララちゃんですね ペリーヌもかわいい! ダイアナっ! ケイトちゃん! カトリ! あぁぁあ セーラもいいなぁ ポリアンナも捨てがたい; う゛ パティちゃぁぁぁぁん ベスちゃん ウエンディちゃんもかわいい♪ ジャッキーちゃんとケイトちゃん おっと忘れていたナスターシャちゃん やっぱロッテちゃん でもぉつらつら考えたら一番は やっぱり リンちゃんだったりしますね あれは...かわいい! やはり男の子キャラには関心が...MASAMI KUN ♪♪