#23 Article 815 Posted at 1993/06/30 00:53:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [HEIDI]

Subject: Re:*10 ハイジのLD二枚について Art.803 in #23 のフォロー /814 .... /806 /805

たしかに わたしとMEMOLEさんとでは趣味が違います
  マリーベルでは 彼はマリーベル わたしはユーリちゃん
  メモルでは 彼はメモル わたしはマリエル
  うーん わたしってまとも♪

で 実はわき役が結構好きなんですね ここだけの話しですが(おいおい)
  サリーちゃんよりセレネちゃんが好みです(水町っちゃんしかわからないか)
  いよなちゃんよりねいよちゃん(タルるーとね)の方が好きですね
  それでも リンちゃんやちびうさが好きだったりするので
  (これは 見ていて ほのぼのというより にやけると言うのが正しいです)
  イザベルちゃんの方が好きですね
  おおお!なにやら髪の毛がロングです
  名作シリーズでは ハイジよりクララちゃんですね
  ペリーヌもかわいい! ダイアナっ! ケイトちゃん!
  カトリ! あぁぁあ セーラもいいなぁ ポリアンナも捨てがたい;
  う゛ パティちゃぁぁぁぁん ベスちゃん ウエンディちゃんもかわいい♪
  ジャッキーちゃんとケイトちゃん おっと忘れていたナスターシャちゃん
  やっぱロッテちゃん

でもぉつらつら考えたら一番は やっぱり リンちゃんだったりしますね
  あれは...かわいい!

やはり男の子キャラには関心が...MASAMI KUN
♪♪