#23 Article 802 Posted at 1993/06/22 19:37:34 by MASAMI KUN (MAP1400) [PERRINE]
Subject: ペリーヌ物語
がるがりさんのにフォローしようとしましたが どこだか忘れたので... 今日 お医者に行って その足で秋葉原に行きました(いくなって...) 「わたしも今日から石丸だぁぁあ!」(こらこら) ありましたぁぁ ありましたぁぁぁぁ♪ ペリーヌちゃん すりすり 最近 ちょっとおてんばを超えて乱暴になった ひろみちゃんが かわいい...この頃は かわいい...(おいおい) がるがりさんのでは脚色が足りませんねぇ 「へっへっへ おまえはおれのもんだぁ」 「お、おねがいしますぅ 帰して下さい♪」 「どこへ 帰ると言うんだい? へっへっへ お前は\12000で この俺様が 買ったんだぞぉ」 「そ、そんなぁぁ わたしにはたくさんの姉妹が...」 「へっへっへ その姉妹もぉ 日本全国に売り飛ばされてるぜ」 「そ、そんなぁ あぁぁ なんてひどいこと...」 「そらぁ 折角買ったんだから そんなぐだぐだ言ってないで 早く見せるんだぁぁぁ」 「み、みせる? い、いやですぅぅ そ、そんなぁ恥ずかしいぃ...」 「へっへっへ 恥ずかしいだとぉ? もう15年も前から待っていたんだぞぉ さあ そんなもの身につけていては中身がみれないだろう?」 「いやぁぁぁ やめてください あっ やめてぇぇぇ」 「そうかぁ ここを切らないと脱げないみたいだな」 「や、やめてください おとうさぁぁぁぁん たすけてぇぇ」 「ほれぇぇ ようやく中身が触れるぞぉ おおお! なんという肌触りだぁぁ」 「ひ、ひどい...うっ うっ あっ なにをするんですぅ もうやめてください お願いしますぅぅ」 「この硬いのがじゃまだなぁ」 「あぁぁ そんなに強く引っ張らないで下さいぃぃ あぁ... とうとう下着1枚になってしまったわ...おかぁさぁぁぁん...」 「おおおお! 中身が透けて見えるぞぉぉぉぉ ふっふっふ」 「ああ お願いします もうこれ以上は許して下さい... わ、わたし 肌は誰にも見せた事がないんです...あっ そんなぁ」 「うだうだ いってんじゃない!」 「きゃっ♪」 「ぐおおおおおぉ こ、これはぁ なんて美しい輝きだぁぁ とてもぉ この世のものとはおもえん... よしっ」 ♪♪るんるん るるる るんるん..... どうでしょう きっと がるがりさんは こうやっていたいけなペリーヌちゃんを 楽しんだに違いありませんっ(断言) さあ わたしもぉ♪ MASAMI KUN ♪♪