#23 Article 761 Posted at 1993/02/13 19:43:02 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 夏コミ対策:よいこの名作アニメ通信社
新宿カトレヤで 2/28のキャラOFFの1週間後 3/7あたりに よいこの名作アニメ通信社 の夏コミに向けた打ち合わせミーティングを 開催する予定です そもそも没原稿がないような 楽しい(?)サークルですので 絵・まんが・文章・カット なんでもありあり ですので 関心ある方はぜひご参画下さい 予定ですが ★新刊 花の魔法使いマリーベル特集号 ★新刊 わたしとわたし特集号・後編 ★新刊 よいこの名作アニメ通信(ほんとでるかなぁ...) ★新刊 ちっちゃなマリアちゃん!写真集Vol.2 ★新刊 風の中の少女 金髪のジェニー 写真集(オイオイ;;;) ☆再版 おちゃめなふたご特集号・前編 ☆追加 姫ちゃんのリボン 夢子ちゃぁぁぁぁん!!写真集 在庫 花の魔法使いマリーベル キャラックターグッズコレクション 在庫 美少女戦士セーラームーン 亜美ちゃん写真集 在庫 美少女戦士セーラームーン なるちゃん写真集 在庫 ちっちゃなマリアちゃん!写真集Vol.1 在庫 おちゃめなふたご特集号・前編 あとぉ某編集長が是非だしたいと騒いでるのが ★新刊 おやゆび姫 .....おいおい もーどにでもなれ あ...弊サークルは...マジカル美少女女の子向けアニメを中心とした 名作ファンタジーまでを幅広く...取り扱って...おります 楽しそうだなぁ と思った人は まよわず 惑わず 最寄りのスタッフまで! (こらこら;;) MASAMI KUN ♪♪ 都合悪い人 いますぅ?