#23 Article 753 Posted at 1993/01/25 00:42:18 by がるがり (MAP2934) [ANNE]

Subject: 新しく出た「赤毛のアンLD」を見ています。

今、アンLDの新しいLDをチェックをしながら書いています。
確かに、音はデジタルがついて、ヒスノイズが減って、奇麗なのです。
でも、画質的には、フィルムの傷やゴミが多く、さほど奇麗になったという印象があ
りませんでした。かえって汚くなった? 解像度もそれほど高いとは思えないし・・・

内容については みなさま十分御存じ だと思いますので・・・
ちょっとだけよん。

おお、すねていたアンちゃんが、おい立ちをかたり始めました。
悲劇的なおい立ちですねぇ。
 これに「カスバート家に引き取られて万歳かと思ったら、結局、錐みたいな叔母さん
にこき使われた。」
という一行が書き加わるわけです。悲しい出来ごとですねぇぇぇぇぇぇ。
 私が引きとって養育してあげます。さぁ、アンちゃん いらっさぁいぃぃ!!!

わざとらしいですか? そーですか。 それでは、また来週ぅ!!

しかぁし! 第一話次回予告の頭に、無駄な1フレームが付いているのは手抜き?

でも、耳に響くお声は健在で、よかったぁぁ!	By.がるがり(MAP2934)