#23 Article 753 Posted at 1993/01/25 00:42:18 by がるがり (MAP2934) [ANNE]
Subject: 新しく出た「赤毛のアンLD」を見ています。
今、アンLDの新しいLDをチェックをしながら書いています。 確かに、音はデジタルがついて、ヒスノイズが減って、奇麗なのです。 でも、画質的には、フィルムの傷やゴミが多く、さほど奇麗になったという印象があ りませんでした。かえって汚くなった? 解像度もそれほど高いとは思えないし・・・ 内容については みなさま十分御存じ だと思いますので・・・ ちょっとだけよん。 おお、すねていたアンちゃんが、おい立ちをかたり始めました。 悲劇的なおい立ちですねぇ。 これに「カスバート家に引き取られて万歳かと思ったら、結局、錐みたいな叔母さん にこき使われた。」 という一行が書き加わるわけです。悲しい出来ごとですねぇぇぇぇぇぇ。 私が引きとって養育してあげます。さぁ、アンちゃん いらっさぁいぃぃ!!! わざとらしいですか? そーですか。 それでは、また来週ぅ!! しかぁし! 第一話次回予告の頭に、無駄な1フレームが付いているのは手抜き? でも、耳に響くお声は健在で、よかったぁぁ! By.がるがり(MAP2934)