#23 Article 699 Posted at 1992/08/19 21:56:15 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET43]

Subject: よいこの名作アニメ通信社

> それはそれとして、通信社は次のコミケに何を出すのかな?

既刊………………………………………………………………………………………
            ◎  おちゃめなふたご特集号・後編
            ◎  わたしとわたし特集号・前編

もしかしたら再版するもの……………………………………………………………
                おちゃめなふたご特集号・前編

43新刊予定……………………………………………………………………………
            ◎  改訂版 ちっちゃなマリアちゃん Vol.1            50部
            ◎  ちっちゃなマリアちゃん Vol.2                    50部
            ○  ちっちゃなマリアちゃん Vol.3                    50部
            △  ヘートヴィッヒ・ヨハンナ・マルティナ・アガーテ Vol.1                 50部
            △  わたしとわたし~ロッテ&ルイーゼちゃん Vol.1    50部

出したいな...と思ってるもの……………………………………………………
                オフセット版 レディレディ!!特集号
                魔法使いサリーおはなし特集号
                マリーベルおはなし特集号

某姉妹サークルからは...…………………………………………………………
            ○  セーラームーン 亜美ちゃん Vol.1                        50部

◎ 確実
        ○ 可能性大
        △ 資金と暇次第(オイオイ)

さすが名劇!ちっちゃなマリアちゃん!はすこぶる人気が高かったです
	今回のコミケでは部数も少なかったため入手できなかった人がいたようです
	(小公ボーイさんとか...)
	ですので 改訂版として出す予定です
	また ヘートちゃんがかわいい という意見がありましたが
	ヘートちゃんだけでは...こころもとないので
	ヨハンナやアガーテちゃん達とだきあわせです....

某サークルの 亜美ちゃん は...
	名作ではないのですが かわいいから...いいでしょう!!(オイオイ)

MASAMI KUN
♪♪