#23 Article 639 Posted at 1992/05/20 01:20:16 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]

Subject: Re:*58 ついつい答えてしまうのだった(笑) /638 ................ /210 /158

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁぁ!毎度お騒がせしております。
  あの突発性の探求企画「関キャラたずねて三千里!!」のお時間がやってまいり
  ましたぁぁぁぁぁ!(笑)

さあっ!!そこの、これは知ってるよぉ!!という方や、ここが良かったなぁ!
  ・・・という方!!どんな事でもかまいませぇぇぇん!!是非、この機会に何か
  書き込んで下さぁぁぁい!!(笑)

さて、今回の探索作品は・・・

>’86  オズの魔法使い

おおおっ!!これもかなりの確率で見ていたような気が・・・。(笑)やっぱり
  可愛いキャラが出ているアニメは、なぜか無条件で見ていたようです。(笑)

うううっ・・・ドロシーちゃんのあのふわぁっとした髪型がたまりませんね!!
  おまけにエプロンドレスだし・・・ときどき白いものがちらつくし・・・で精神
  衛生上とっても悪いアニメだったような気がします。(笑)

それから何と言っても、あの紐でつり上げてるちょっと緩めのソックスが特筆す
  べきものでした。うぐぐ・・・あの付け根の所がどういう風になっているのか、
  いまだに謎です。(誰か知っている方がいたら教えて下さい。笑)

そういえば、いつもドロシーちゃんのそばに居られた、あのかかしさんやブリキ
  のきこりさんやライオンさんが、とってもうらやましかったですねー!!(笑)

私も出来ることなら悪い東の魔法使いになって、思いっきりドロシーちゃんの家
  の下敷にされてみたいです。(悪い西の魔法使いになってドロシーちゃんに溶か
  されるという手もあるが・・・。笑)

島本須美さんの声っていうのも致命的。(笑) MAP1917 MEMOLE