#23 Article 635 Posted at 1992/05/14 02:31:46 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]

Subject: Re:*54 ついつい答えてしまうのだった(笑) /634 ............... /210 /158

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁぁ!毎度お騒がせしております。
  あの突発性の探求企画「関キャラたずねて三千里!!」のお時間がやってまいり
  ましたぁぁぁぁぁ!(笑)

さあっ!!そこの、これは知ってるよぉ!!という方や、ここが良かったなぁ!
  ・・・という方!!どんな事でもかまいませぇぇぇん!!是非、この機会に何か
  書き込んで下さぁぁぁい!!(笑)

さて、今回の探索作品は・・・

>’86  ボスコアドベンチャー

おおおっ!これならかなりの確率で見ていたぞ!!(笑)やっぱり可愛いキャラ
  が出ているアニメは、なぜか知りませんが無条件で見ていたようです。(笑)

生き生きとしたスピード感あふれるOPが好きでした。アプリコット姫がホバー
  クラフトを操縦して森の中を飛んで行くシーン、とっても印象的でしたね。

印象的と言えば、アプリコット姫のミニスカート姿にはとっても楽しませていた
  だいた記憶があります。(笑)悪者に捕まって縛られてしまったアプリコット姫
  も良かったですねー。(笑)

そして最終回のあのアプリコット姫の運命・・・。やはりそれが彼女の決められ
  た「さだめ」だったとしても、どこか納得出来ないものがあったような思いが残
  りました。(個人的には、アプリコット姫が普通の人間の女の子に生まれかわる
  事を願っていたのですねー。ありがちだけれど・・・。笑)

ENDの絵も可愛かったなー!!(笑)MAP1917 MEMOLE