#23 Article 620 Posted at 1992/05/07 00:49:21 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]

Subject: Re:*43 ついつい答えてしまうのだった(笑) /614 ............ /210 /158

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁぁ!毎度お騒がせしております。
  あの突発性の探求企画「関キャラたずねて三千里!!」のお時間がやってまいり
  ましたぁぁぁぁぁ!(笑)

さあっ!!そこの、これは知ってるよぉ!!という方や、ここが良かったなぁ!
  ・・・という方!!どんな事でもかまいませぇぇぇん!!是非、この機会に何か
  書き込んで下さぁぁぁい!!(笑)

さて、今回の探索作品は・・・

>’86  宇宙船サジタリウス

ううう・・・じ、実は、こ、ここだけの話なのですが、私はこの作品をほとんど
  見ていませんでしたぁ!うわわ・・・い、石を投げないでくださぁぁい!(笑)

当時は、自分の趣味に合ったキャラクターだけでアニメを見ていたのでこの作品
  はつい対象外になってしまったのです。(実はゲストキャラに可愛い子が出る可
  能性があることをすっかり忘れていた。笑)

某日立市ツアーの時に少しだけ見させてもらう機会があったのですが、今にして
  思えば、放送当時にとりあえずは見ておくんだったと反省しております。

キャラクターだけでなく、内容的にもすぐれた作品であったであろう事は想像で
  きるだけに残念な事をしたなーと後悔しています。

見てない番組がぼろぼろバレて行くぅ!!(笑)MAP1917 MEMOLE