#23 Article 620 Posted at 1992/05/07 00:49:21 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]
Subject: Re:*43 ついつい答えてしまうのだった(笑) /614 ............ /210 /158
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁぁ!毎度お騒がせしております。 あの突発性の探求企画「関キャラたずねて三千里!!」のお時間がやってまいり ましたぁぁぁぁぁ!(笑) さあっ!!そこの、これは知ってるよぉ!!という方や、ここが良かったなぁ! ・・・という方!!どんな事でもかまいませぇぇぇん!!是非、この機会に何か 書き込んで下さぁぁぁい!!(笑) さて、今回の探索作品は・・・ >’86 宇宙船サジタリウス ううう・・・じ、実は、こ、ここだけの話なのですが、私はこの作品をほとんど 見ていませんでしたぁ!うわわ・・・い、石を投げないでくださぁぁい!(笑) 当時は、自分の趣味に合ったキャラクターだけでアニメを見ていたのでこの作品 はつい対象外になってしまったのです。(実はゲストキャラに可愛い子が出る可 能性があることをすっかり忘れていた。笑) 某日立市ツアーの時に少しだけ見させてもらう機会があったのですが、今にして 思えば、放送当時にとりあえずは見ておくんだったと反省しております。 キャラクターだけでなく、内容的にもすぐれた作品であったであろう事は想像で きるだけに残念な事をしたなーと後悔しています。 見てない番組がぼろぼろバレて行くぅ!!(笑)MAP1917 MEMOLE