#23 Article 582 Posted at 1992/03/28 08:19:26 by ラスティ (MAP2261) [ANKEITO]

Subject: Re:*11 ボード活性化のために /581 .... /570 /569

では、私も投票させて頂きます。
どれも好きなのですが、あえてあげるとしたら 以下の5つでしょうか。

ペリーヌ物語 OP 2点
   やっぱり大杉さんの歌が良いですし、作品も結構 見ていた記憶があります。

ポリアンナ OP  2点
   ちょっと恥ずかしい前置き、軽快なリズム、自然に口ずさんでしまいます。
   作品は見ていません。初めて聞いたときは、堀江さんの方だったので
   そちらが本物かと思っていました。

愛の若草物語 OP 2点
   別に対抗してではありません。最近 再放送されていましたし、
   研修先で一生懸命見ていたので印象が深いのです。歌い手は・・・ですが
   曲自体は良い物だと思います。橋本さんの方がやっぱり好きです。

ピーターパン OP 2点
   作品は全然知りません。山野さんのCDに入っていて初めて聞きました。
   曲もノリがいいですが、OPのアニメもいいのかなぁ。(見てみたいぃ)

トラップ一家 ED 2点
   よくわからないけど、名曲だと思います。
   静かな中に、何か訴えてくるようなものがあり 心が動かされます。
   この作品は 結構見ていました。(と言うより、ここら辺から見始めたような。)

うーむ ブッシュベイビーが入っていませんが、
本放送中のものは、聞き慣れてしまっているからかなぁ。

by ラスティ