#23 Article 543 Posted at 1992/02/26 08:24:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [SEKICHARA]
Subject: Re:*45 ついつい答えてしまうのだった(笑) /542 ............. /210 /158
こ、こほん;; ちょっと趣向を変えて... 今回は 過激に 反応してみましょう!(うふふふふ) …………[過激モード]………………………………………………………………………… > 確か、山野さとこさんっぽかったなー。 おぉぉい MEMOLEぅぅ なにあほなことほざいとんのやぁ 山野さとこっぽいやとぉぉぉ (ほらぁ 山野さとこも かわいいけどぉ...) おんどれも いいかげんにさらせよぉぉぉ おおすぎくみこさんゆうたら カルピスこども劇場のスーパースター やないかぁ! 主題歌っつうたら 久美子先生がうつくしく 歌ってくてれとったんじゃぁぁ ぐれとるがきでも なみだながすくらいなんやぞぉ あほぉぉ! 場所柄わきまえてぇしゃべらんとぉ しばきたおして うみのなかに沈めんぞぉ こぉらぁぁ …………[過激モードおはり]………………………………………………………………… 解説 昔 カルピスこども劇場という番組がありました この頃は 主題歌を その定番として 大杉久美子さん が歌ってくれていた ものでした とくに美しい音色とかわいい発声から とくに 名作ものや 幼児むけの主題歌を得意とされていましたが 最近は見かけなくなって しまいました とっても かなしい... ちょっといいお歳のおねえさま ではありますが.... ある世代からは 大杉久美子ちゃん よりも 山野さとこちゃんに傾倒して しまうようです そうそう つい先日 ナイトハルト★***(伏せ字になってない;;)氏の車の中で BGMを聞いていましたが 名劇関連がどどどどっと流れたものの 大杉久美子ちゃんの歌が1つも 1つもですよぉお 流れなかったのを ひとり 悲しく思ったものです ああ...いつしか 久美子ちゃんは 思い出の人になってしまったのだなぁ 大杉久美子コンサートはちょっと 恥ずかしい;;; MASAMI KUN ♪♪