#23 Article 543 Posted at 1992/02/26 08:24:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [SEKICHARA]

Subject: Re:*45 ついつい答えてしまうのだった(笑) /542 ............. /210 /158

こ、こほん;; ちょっと趣向を変えて...
  今回は 過激に 反応してみましょう!(うふふふふ)

…………[過激モード]…………………………………………………………………………
  > 確か、山野さとこさんっぽかったなー。

おぉぉい MEMOLEぅぅ なにあほなことほざいとんのやぁ
	山野さとこっぽいやとぉぉぉ
	(ほらぁ 山野さとこも かわいいけどぉ...)
	おんどれも いいかげんにさらせよぉぉぉ
	おおすぎくみこさんゆうたら カルピスこども劇場のスーパースター
	やないかぁ! 主題歌っつうたら 久美子先生がうつくしく
	歌ってくてれとったんじゃぁぁ
	ぐれとるがきでも なみだながすくらいなんやぞぉ あほぉぉ!
	場所柄わきまえてぇしゃべらんとぉ
	しばきたおして うみのなかに沈めんぞぉ こぉらぁぁ
…………[過激モードおはり]…………………………………………………………………
解説
  昔 カルピスこども劇場という番組がありました
  この頃は 主題歌を その定番として 大杉久美子さん が歌ってくれていた
  ものでした とくに美しい音色とかわいい発声から とくに 名作ものや
  幼児むけの主題歌を得意とされていましたが 最近は見かけなくなって
  しまいました とっても かなしい...
  ちょっといいお歳のおねえさま ではありますが....
  ある世代からは 大杉久美子ちゃん よりも 山野さとこちゃんに傾倒して
  しまうようです
  そうそう つい先日 ナイトハルト★***(伏せ字になってない;;)氏の車の中で
  BGMを聞いていましたが 名劇関連がどどどどっと流れたものの
  大杉久美子ちゃんの歌が1つも 1つもですよぉお 流れなかったのを
  ひとり 悲しく思ったものです
  ああ...いつしか 久美子ちゃんは 思い出の人になってしまったのだなぁ

大杉久美子コンサートはちょっと 恥ずかしい;;;
								MASAMI KUN
♪♪