#23 Article 509 Posted at 1992/01/18 00:24:25 by ブルア (MAP1060) [CALENDAR]

Subject: Re:*7 1992年度 ニューファミリーカレンダー /506 ... /499 /498

とうとう呼出しがかかってしまいました。汗

カレンダー予約のチラシは、ナイトハルト★ミュラーさんがコミケで赤毛同盟(寺西ケイト
 さんのブースですね)のスペースでいただいて来たものだそうです。
 私は既に購入していたので、そのままMASAMIくん所に流れていきました。
 幾つか余っていたのですが、去年の忘年会の時にプレゼント用にばらまいてしまい
 ました。

私の部屋のカレンダーは、ついこの間まで10月を示していましたが、やっと新
 しいのに変えました。別れがつらい、3月分と10月分は金具を外しバラバラにし
 て、カレンダー部分を外折にしてポスター代わりにして貼っつけています。

しあさん、日アニのお店がなくて悲しんでいるのなら、いっそのこと作ってしま
 ってはいかがでしょう? ゴジラのお店があるんですから、名作物の枕、布団、自
 転車などすべてが名作ずくしのお店があってもいいですよねぇ。
 私の通学用に使っている電車の中から、毎日カトリの毛布を眺めて通学しています。
 (タオルケットだと思っていたが、近くまで行ってよく見たら毛布だった)
 今はもうどこを探しても売っていません。もし、名作のお店なるものがあったら、
 私のような不幸な子は少なくなることでしょう。

さらに話は飛びますが、21日の火曜に日アニ見学の予約をとりました。
 赤毛同盟の方は、よく取材しに行かれるようですね。
 日アニに対して質問 陳情等ございましたら、まとめてレポートしますので、UP
 しておいてください。

いろいろと話を発散してしまって支離滅裂なのでこの辺で失礼します。

ブルアより