#23 Article 473 Posted at 1991/11/14 01:38:26 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]

Subject: Re:*47 ついつい答えてしまうのだった(笑) /358 ............. /210 /158

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うー・・・決して忘れていた訳ではなかったのですが、いろいろと忙しくて、
   ついついこんなにも遅くなってしまいました。ごめんなさぁい!!(笑)

そーです!!あの不滅の発作企画「関キャラたずねて三千里!!」のお時間が
   やってまいりましたぁぁぁぁぁ!(笑)

さあっ!!そこのお時間に余裕のある方や、何かひとこと言いたいという方!
   どんな事でもかまいません!是非、何か書き込んで下さいねぇ!!(笑)

今回の探索作品は・・・

’82  南の虹のルーシー

「名作劇場シリーズ」のこの作品については、いろいろと話したい方もおられ
   る事と思います。是非、そのあなたの想いをここで語ってくださいませー!!

私は、残念ながらあまりこの作品は見ていなかったのですが、ルーシーが記憶
   喪失になってしまうあたりのエピソードが好きでした。うぐぐ・・・記憶喪失
   の女の子が、どこかそこら辺にころがっていないかなー・・・。やさしく面倒
   見てあげるのにぃー。(笑)

実は私がおまえのお父さんだよぉ!!(笑) MAP1917 MEMOLE