#23 Article 454 Posted at 1991/10/05 01:36:29 by まみこ☆ (MAP2577) [CONTEST]

Subject: Re:*20 コンテストです /453 ....... /411 /410

まみこ☆ですぅ!やっと10キャラに絞りました。
    ホントはアンに一点賭けしたかったのですが、そうすると
    おもしろくないので、ちゃんと選びました。
    なんだかんだいっても、主役格のキャラがほとんどになって
    しまった・・・・・(^_^;)

1.アン                赤毛のアン
        なんといってもアンです。アンがいれば他に何もいりません。
        プリンスエドワード島に住みたい!

2.ジョオ              愛の若草物語
        ジョオの性格ってアンに似ているところがありますよね。
        あぁ声優さんも同じだな。友達にしたい女の子ですね。

3.ヘートヴィッヒ      トラップ一家物語
        ヘートヴィッヒは、気が強い部分もあるけど、本当はとっても
        やさしい女の子ですよね。そんな彼女はかわいいです。

4.カトリ              牧場の少女カトリ
        ヘヘヘ、カトリはかぁいいよぉ

5.セーラ              少公女セーラ
        ホントに、セーラは強い!俺だったらグレてるぞ。

6.マシュウ            赤毛のアン
        あ・・・なぜか入ってしまった。でも好きなんですよね。
        あんな年の取り方出来たら最高ですね。あ~いうおじいさんに
        なりたいな。

7.ベッキー            小公女セーラ
        意外とおいしいキャラですよね。ちょっと抜けてる感じが好き
        です。

8.アガーテ            トラップ一家物語
        かわいいですよね。あの無邪気なところが・・・・
        将来が楽しみだな。

9.小さいマリア        トラップ一家物語
        最近、すっかり元気になりましたね。これからの小さいマリア
        の活躍に期待大!

10.エイミー            愛の若草物語
        うーん、かわいいなぁ。さぁアガーテとどっちが将来有望でしょ
        う?

まみこ☆