#23 Article 438 Posted at 1991/09/27 08:15:05 by TAKE (MAP1670) [CONTEST]
Subject: コンテストです
あのぅ、参加させて頂いてよろしいでしょうか? 一人くらいイレギュラーな人が入ってもいいですよね。 [ペリーヌ] ペリーヌ物語 素直で、可愛らしくて、性格がよくてもういうことなしです。おまけに、女性主人公 の中では53話に出演と一番頑張ってくれたし。唯一欠点をあげるとしゃべっている言 葉と口の動きがあっていないことかな。 [ポリアンナ] 愛少女ポリアンナ物語 明るくて、にぎやかで、それでいて可愛くていいじゃないですか。こういう子供がほ しいな。 [ヨハンナ] トラップ一家物語 やっぱりキャラクターは個性が大切。あの独特の笑い方がとても素敵です。ストーリ ーを盛り上げるのに、十分な活躍をしています。 [ベッキー] 小公女セーラ これだけつくしてもらえたら、何があっても許してしまえます。是非、雇ってあげた いです。 [ベス] 愛の若草物語 内気な娘というのは、やはり何か心に訴えるものがありますよねぇ。ミルキーアンと のからみなんかがとっても心をなごませてくれます。 [セーラ] 小公女セーラ あそこまでいじめてしまっていいんだろうか?とにかく、おおこの子だ!の回はとっ ても感動ものでした。 [ケイト] 南の虹のルーシー ルーシーメイとのからみが好きだったので、本当なら二人あわせてこの順位にしたか ったんだけど、どちらかとなるとやはりこの娘ですよね。 [ファブリ] ペリーヌ物語 仕事はあんまりしていなかったようだけど、どこか抜けていて、頼りがいのあるとこ ろは立派です。 [ニョロニョロ] ムーミン 脇役の中ではかなり知名度が高いキャラではないでしょうか?何を考えて生きている のかわかんないとこがいい。 [エミリー] 私のあしながおじさん 確か、孤児院にいた娘だと思います。出演回数が少なくて残念。 もっと脇役で素敵なキャラもいたと思うのですが、あまり記憶が定かではないので、 こんな感じになりました。本当は、また高見の見物と行きたかったんだけど、血がさわ いでしまったので・・。何だかうまくあぶりだされてしまった感じです。同じような気 持の人が他にもいるんじゃないかなぁ? 集計頑張って下さい。 MAP1670 TAKE