#23 Article 435 Posted at 1991/09/26 22:27:51 by PUCK (MAP2128) [CONTEST]
Subject: Re: コンテストです /410
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ! PUCKですぅ。 僕にも参加させてくださぁ~い!! ではいきますぅ。 ★セーラ・クルー 『小公女セーラ』 :ううぅ、いい!!膝の上にだっこ してスリスリしてあげたい! ★ヘートヴィッヒ 『トラップ一家物語』 :ううぅ、最近可愛いぞぉ! 川村万梨阿さんの声とマッチして なかなか美味しい少女です。 ★メグ 『愛の若草物語』 :一緒に連れて歩きたいなぁ。 他の3人もいいけどなぜかメグが 気になる今日この頃です。 ★クララ 『アルプスの少女ハイジ』:ハイジもいいけどやっぱりクララ! ★ペリーヌ 『ペリーヌ物語』 :何も言うことはありません。ほん と強い子です。 ★アガーテ 『トラップ一家物語』 :あのウルウルの瞳がたまらない。 無邪気な笑顔もまたGood! ★メアリー 『愛の若草物語』 :なんて素晴らしい母なのでしょう。 母の鏡です。 ★ジュディ 『私のあしながおじさん』:なんとなく好き。前半よりも後半 のちょっと大人なジュディがいい なぁ。 ★マシュウ 『赤毛のアン』 :「そうさのぉ」の一言でかたづけ てしまうところがなかなか優れ者 ★スナフキン 『ムーミン』 :渋い!! いいキャラクターだ。 今のスナフキンは好きではない。 ~ PUCK ~ PS:でも本当の一番はマリエルなの。