#23 Article 435 Posted at 1991/09/26 22:27:51 by PUCK (MAP2128) [CONTEST]

Subject: Re: コンテストです /410

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKですぅ。

僕にも参加させてくださぁ~い!!
    ではいきますぅ。

★セーラ・クルー 『小公女セーラ』    :ううぅ、いい!!膝の上にだっこ
                       してスリスリしてあげたい!

★ヘートヴィッヒ 『トラップ一家物語』  :ううぅ、最近可愛いぞぉ!
                       川村万梨阿さんの声とマッチして
                       なかなか美味しい少女です。

★メグ      『愛の若草物語』    :一緒に連れて歩きたいなぁ。
                       他の3人もいいけどなぜかメグが
                       気になる今日この頃です。

★クララ     『アルプスの少女ハイジ』:ハイジもいいけどやっぱりクララ!

★ペリーヌ    『ペリーヌ物語』    :何も言うことはありません。ほん
                       と強い子です。

★アガーテ    『トラップ一家物語』  :あのウルウルの瞳がたまらない。
                       無邪気な笑顔もまたGood!

★メアリー    『愛の若草物語』    :なんて素晴らしい母なのでしょう。
                       母の鏡です。

★ジュディ    『私のあしながおじさん』:なんとなく好き。前半よりも後半
                       のちょっと大人なジュディがいい
                       なぁ。

★マシュウ    『赤毛のアン』     :「そうさのぉ」の一言でかたづけ
                       てしまうところがなかなか優れ者

★スナフキン   『ムーミン』      :渋い!! いいキャラクターだ。
                       今のスナフキンは好きではない。

~ PUCK ~

PS:でも本当の一番はマリエルなの。