#23 Article 429 Posted at 1991/09/26 00:02:12 by MEMOLE (MAP1917) [CONTEST]

Subject: Re:*15 コンテストです /426 ..... /411 /410

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さぁぁぁて!!そろそろ私も投票してみたいと思います。(作品の質とかは考慮
  しておりませんので、はなはだ趣味的な物になってしまいましたぁぁ!!笑)

1.ハイジ(アルプスの少女ハイジ)
    パンコパのミミ子ちゃんを彷彿とさせる、あの恥らいを知らない元気な所が
    好きですね。(決して、パンツが丸見え・・という訳ではありません!笑)

2.セーラ(小公女セーラ)
    お姫様のような境遇から、一転してマッチ売りの少女へと転落していく様は
    見る者の心を確実に蝕んでいきました。ああ・・こんな可愛い子がいっぱい
    苛められるなんて・・・ううっ・・・わ、私にもやらせろぉっっ!!(笑)

3.ペリーヌ(ペリーヌ物語)
    可愛い子が、ちくちくと苛められると言えば、この作品を抜きにしては語れ
    ません。(笑)悲しみに耐えるその姿は、見る者すべてに致命的なダメージ
    を与えるでしょう!!(半径10メートル以内は、即死します!!笑)

4.ロッティ(小公女セーラ)
    セーラの馬小屋を火事にした直接の原因はこいつです!(笑)そのおかげで
    セーラはマッチを売る羽目に・・。(笑)よくやった!えらいぞっ!(笑)

5.ミニーメイ(赤毛のアン)
    喉頭炎で、苦しみにあえいでいた姿が忘れられない・・・。(笑)

6.アガーテ(トラップ一家物語)
    五日連続で粗相をしてしまうのは、きっと母親の愛情が足りないからかな?
    ・・・と思ってしまいます。そうだっ!私が、夜の間はじっと見守っていて
    あげましょう!!(笑)

7.マルティナ(トラップ一家物語)
    熊のぬいぐるみに対して、あれほどの執着心があるっていうのは、きっと母
    親の愛情に飢えているからかなー?と考えてしまいます。そうだっ!私が、
    巨大ぬいぐるみになって、この子を楽しませてあげましょう!!(笑)

8.クララ(アルプスの少女ハイジ)
    病弱な深窓のお嬢様。その清楚で可憐な印象が・・まさしく美少女!です。
    白い帽子の似合う女の子っていうのは、好きですねー。(笑)

9.フィオリーナ(母をたずねて三千里)
    一見、性格が暗そー!!ですが、実はとってもあたたかな女の子なんです!
    凍え死にそうな夜には、湯たんぽ代わりに人肌であたためて貰うという利用
    方法もあります。(笑)

10.ダイアナ(赤毛のアン)
    さあ、みなさん!「はしばみ谷のネリー」をダイアナと一緒に歌いましょう
    花 薫る野辺に 小鳥は唄い 歩むネリーの  美しき姿
    歌え! 響け! はしばみ谷の こだまを返す 乙女の喜び

太陽と月のあらんかぎり、我が心の友ダイアナ・バーリーに忠実なる事を、
    われ、おごそかに誓いますぅぅぅぅ!!(笑)

ああ、悩みぬいた結果がこれとは!!(笑)MAP1917 MEMOLE