#23 Article 427 Posted at 1991/09/25 20:25:41 by ヒグモン (MAP1817) [CONTEST]

Subject: Re:*13 コンテストです /424 ..... /411 /410

>  フィオリーナ 強い!!

ほんと強い!予想外に強い!でもカトリの方がもっと強い!
時期的に小マリアか、無難にペリーヌとかハイジだと思ってたのに。
逆に思ったより人気ないのがダイアナ。
思った通り人気無いのがスナフキン。(あたりまえだっっ!!....しくしく ;_;)

>  (メイプルタウンでの世界名作劇場&カルピスこども劇場キャラクター
>   支持率が明白になってしまうコンテストなのです
>   また 個人の好みが ばれてしまうのです (クスクス))
え゛.....?その為のコンテストぢゃなかったんですか??  (^^;)
2大双璧のうち、MASAMI KUNさんは投票したのであとMEMOLEさんも投票するとなかなか
楽しい結果が出るのでは...と思ってます。                        (...ヲイ)
両氏の微妙な趣味の違いを分析するのもなかなか良いのではないかと。  (...コラ)

>@だれですぅぅ バロンになって **** をなめたい!≠ネんて人は...
> だれですぅぅ ミルキーアンになって ++ と添い寝したいというのはぁ...

だれでも考える事は同じ.....(つくづくアブナイ)
え?や、私は別にバロンやミルキーアンになりたいなどとは思ってませんです。
アメデオになりたいとは思うけど。あ、キツネリスにもちょっとなってみたい。

ヒグモン