#23 Article 420 Posted at 1991/09/23 21:04:16 by RYUKUN (MAP2149) [CONTEST]

Subject: Re:*8 コンテストです /418 .... /411 /410

えっと、私の投票です

======================================

カトリ          牧場の少女カトリ        第1話のお母さんを追いかける所は
                      なけました(;_;)
  マルティナ      トラップ一家物語        あのさわったらとても柔らかそうな
                      髪の毛がとてもおきにいり
  ベス            愛の若草物語            ピアノを弾いているときの満足そうな
                      表情がいちばん良いですね
  ベッキー        小公女セーラ            えっとぉ えっとぉ とにかくぅ
                      好きなんです~
  エイミー        愛の若草物語            おしゃまなこの子は、ちょっとドジ
                      なのとあの鼻にかかった声がいいの
    フィオリーナ    母をたずねて三千里      最初の頃の呟くような話し方が、
                      暗い表情とぴったりでした(^^)
    フローネ        ふしぎな島のフローネ    一番の表情は、オープニングの
                      砂浜を走るところですねっ!
  ポリアンナ      愛少女ポリアンナ物語    「よかった!」をこの子の口調で
                      つい叫んでひんしゅくを買ってました
  ロッティ        小公女セーラ            セーラ ママァ! につきます
                        (コメントになってないなぁ)
  マリア先生      トラップ一家物語        トラップ艦長を意識しだしたときから
                      さらにかわいくなってますね

======================================

以上です。

集計がんばって下さい。 > MASAMI KUNさん

順番は、ずいぶん悩みました。どの子も捨てがたく、み~んなに5.5点
  あげたい心境です。

でも結局レギュラーばっかりになってしまった。ゲストキャラでも可愛い子は
  いたはずだと思うのですけどほとんど覚えてないのでした。

まだまだ修行が足りませんね(クスクス)

RYUKUNでした