#23 Article 416 Posted at 1991/09/23 03:24:27 by MEMOLE (MAP1917) [CONTEST]
Subject: Re:*5 コンテストです /414 ... /411 /410
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
あはははははは・・・!!投票してくださるみなさんの趣味がいろいろと解って、
なかなか、面白い企画ですねっ!!(笑)
>ミニーメイ 赤毛のアン な...なんだ?この周囲のつき刺さる視線は...
おっ!流石ですぅ!あのダイアナの妹に目をつけるなんて!やっぱり・・。(笑)
>わたしにとってこの子に匹敵するキャラクターはもう他にはリンちゃんしか
>いません!! 姿形といい すみきったお声に8歳という設定...美少女!
うーむ・・・やはりこの子の呪縛からは、逃れられなかったみたいですぅ!(笑)
もうこの方は、これからの人生をちっちゃなマリアちゃんと一緒に歩んでいく境地
に達していますね!!頑張ってくださいませぇぇぇぇ!!(笑)
>クララ・ゼーゼマン すいません、趣味ですから。やはり病弱な
>(アルプスの少女 ハイジ) お嬢様は心のふるさと(^^;)
うううっっ、ふ、深い・・・。深すぎるぅぅ!!(笑)MUK さんの心のふるさとに
迷い込んでしまったら、きっと一生、脱出できませんねー!迷いの森・・。(笑)
>[カトリ] 牧場の少女カトリ
>ただ、あの「サウナ」のシーンのカトリに 相当強烈にクラッときたなあ。
おおおっ!!私はカトリは、あまり見られなかったのですが、そんなシーンがある
んですかぁぁぁっっ!!み、見たいですねぇ!(笑) 何話でしたかぁ>詳しい方
>セーラ 小公女セーラ う~いじめてやるぅ。不幸っていいな
そ、そうですよねっ!!やはり可愛い子は、いじめなければいけません!!(笑)
ええええっっいい!!ぼけっとしてないでさっさとジャガイモ買ってこねえかっ!
はい!・・・で、でも・・あの・・・私もベッキーも、昨日からまだ何も・・・。
うるせいっ!メシを食いたかったら、とっとと行って来るんだっ!!げしげし!!
あうっっ・・・ゲシッ・・・ううっ・・・ビシッ・・・うぐっっ・・・ズゴッ!!
けっ!!お嬢様ぶりやがって!!おっ!!な、なんだ!!その反抗的な目はっ!!
グサッ!!ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!
はあはあはあ・・・やったわっ!!ベッキーっ!!次は、院長先生よっ!!(笑)
お、おじょうさまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっっっっっっっっっ!!(涙)
・・・うぐぐ、ご、ごんなさあぁぁい!!つい、魔がさしてしまいました!(笑)
>2.ペリーヌ ペリーヌ物語 下着を作るところが良かった。
どうもケーナさんいらっしゃいませぇぇ!!(笑)な、なんか私と趣味が似ていま
すねぇぇ!(あ!MASAMI KUNさんと似てるんでしたっけ。笑)しかし、ペリーヌと
いいセーラといい、どちらもかなりいじめられてしまいますからねぇ。やっぱり、
そこが良いんですよね!(守ってあげたいという心と、いじめたいという心の葛藤
が身悶えしますからねー。笑)
あっ!!自分の投票がまだだったぁぁぁ。(笑) MAP1917 MEMOLE