#23 Article 402 Posted at 1991/09/19 20:28:43 by ヒグモン (MAP1817) [CONTEST]
Subject: Re:*10 コンテスト! /400 .... /392 /391
> ヒグモンさん 好きな順は これでいいのですかぁ? > (おとこがぁ 2人もいるぅぅ! そんな趣味があったなんてぇ...) ...変な方向に考えんよ~に!! ^^; マサカコンナ RESガクルトハオモワンカッタゾ。 私だって(ピー)モや、(ピー)おいは見たくないっ。 ((ピー)は嫌いだが(ピー)ズのCGならうっかり(ほっほぉ?)DLしてしまっても 「問答無用削除」はしないよぉ。ただし、NIFとかの「金髪ギャル写真スキャナ取込みCG」は 問答無用!!) 女の子ばっかしってのも...逆の意味で偏っている様な気がする。 (と書いてる私も10人中8人までが女の子で、しかもその内7人は歳端もいかぬ 娘ばかりだから人の事言えんわい) 私の投票の順番はこれでOKです。 しかし、この投票で各人の趣味や性格がもろに出ちゃうんでしょうねぇ。 私の場合比較的カタギの人に近いでしょ? (んん~??) あ、それから上記のレ(ピー)の話題で思い出したけど、ちょっと前まで名劇FCで 絵描き常連だった(今は名劇FCから隠居しているらしい)MAYHAREさん という人憶えている方います?某大手商業ネットで別の名前(ハンドル)で時々CGを UPしてらっしゃるの知ってますぅ? え゛..知ってる?失礼しましたー (名前変えても絵柄で一辺にわかりましたよぉ~ CG右下のサインもMAYHAREだし。 オかしあの絵柄でレ(ピー)風ちょっと危ないぞCG描いているんだもんな~) ヒグモン 追伸.たとえ男のCGでもキリコやスナフキンなら描いてみようかな~? ...なんて時々思ったりする。烽ソろんやお(ピー)やホ(ピー)じゃなくて う~んと渋く描く。そ~いえば、メロウもルルシーと一緒なら描いbンたい。 ..あ、名作系でもマルコをフィオリーナと一緒に描いてるか。 名作キャラの中ではフィオリーナを描く時はマルコも必ず一緒に描く!! ...から、今後私がフィオリーナの新作CGを描いた時はDLする時に 「うぅっ、おとこ(の子)も一緒に見なきゃなんない シクシク」 と覚悟して解凍するよ~に。(笑)ラナやヒルダやキャシーの時も同様。