#23 Article 380 Posted at 1991/09/08 01:31:37 by PUCK (MAP2128) [OLDEP]
Subject: EP盤
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// まみこさん、こんにちわ。PUCKっていいます。宜しく。 *EP盤 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 今更、とお思いの方もいるかと存じますが、中古EP盤で 「牧場の少女 カトリ」 「愛少女 ポリアンナ物語」 を手にいれました。 ポリアンナは「しあわせカーニバル」のやつ。このEP盤、発売 されのが全部そうなのか知らないけど、ブルーのカラーレコー ドで、レコードのまん中がポリアンナと工藤夕貴のレーベルにな ってる。盤質も結構よくて、これで\400とは超安い買物をした。 アニメ専門の中古レコード屋ではこの値段では手に入れられない し。なかなかGood!!でした。 名作とは関係ないけど、「スプーンおばさん」のEP盤と「魔法 のマコちゃん」のEP盤も手にいれた。同じく\400。 ジャケット裏の真理ちゃんはまだふっくらと幼い。 もっと名作とは関係ないけど、麻丘みなみの「ノックはいらない」 のEP盤も手にいれました。 これは買った店が違ったので\1000 とちょっと高かったけど。 まぁ、そういうことでした。(^^) ~ PUCK ~ .END