#23 Article 372 Posted at 1991/09/04 23:07:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: アンネット /371
笑い仮面さん いらっしゃいませぇ! 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ともうします このネットには比較的名作好きなかたがおおいのですが なにせ 名作ものは 地味なものがあったりしますので なかなか爆発的な 書き込みは... アンネットがお好きという事ですが なかなかしぶいですね これに カトリとなれば 低視聴率 では ばっちりですね!(くすくす) やはり 「ダニーの足をかえしてぇぇぇぇぇぇ!」ですね また ポリアンアですが 愛の3部作 「おとうさぁん しんじゃあいやぁぁぁぁぁぁっぁあ!」 「いやぁぁぁあ! おばさまぁぁぁ うそだといってぇぇぇぇぇ!!」 「チルトン先生 しなないでぇぇぇぇぇぇぇぇ!」 ですね! そうそう ちっちゃなマリアちゃん! や 別番組ですが おちゃめなふたご ももうすぐおわってしまいますが 内容的には しっかりした 恥ずかしい 名作ものですよ! MASAMI KUN ♪♪