#23 Article 345 Posted at 1991/08/06 01:11:41 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]
Subject: Re:*42 ついつい答えてしまうのだった(笑) /342 ............ /210 /158
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! そろそろ、もうある頃だと思った方もいるでしょう!(笑)そう!!あの不幸 は忘れた頃にやってくるかも知れないな不滅の企画・関キャラたずねて三千里 の時間がやって来ましたぁぁ! さあっ!!そこの名作が好きだと言うお兄ちゃんやお嬢ちゃん!!はたまた、 お時間に余裕のある方や、何かひとこと言いたいという方ぁぁぁ!!どんな事 でもかまいませぇぇぇん!!是非、何か書き込んで下さいませぇ!!(笑) 今回の探索作品は・・・ ’81 名犬ジョリィ つい最近まで再放送がされていたので見た方も多いと思われます。(あ、結局 全話放送はされなかったのかな?) 私は、ジョリィと言えば何といっても病弱なレナちゃんですねー。(笑)うう う・・・あの刑事に追われているセバスチャンとジョリィを、かくまう所など の話が良かったです。レナちゃんの部屋にまで家宅捜索に来た刑事に対して、 ジョリィに縫いぐるみの真似(笑)をさせて、やり過ごすあたりなどが見てい て、とっても微笑ましかったです。 でも、レナちゃんは、その後で病気で倒れてしまって、それをジョリィ達が助 ける事になるんですよね。あああ、病床で苦しむ姿がいいわー。(笑) 可愛い女の子が死にそうになる話は好き(笑)MAP1917 MEMOLE