#23 Article 322 Posted at 1991/07/01 23:03:26 by RYUKUN (MAP2149) [SCORE]

Subject: Re: Re: 名作劇場の楽譜を買いました /321 /317

はい!お答えいたします。

「楽しいバイエル併用 世界名作劇場 ピアノ・ソロ・アルバム」

編著者:田中あさ子
   発 行:株式会社ドレミ楽譜出版社
   値 段:定価1845円(本体1800円)
   発行日:1991年5月30日

えっと、以上です。>BRINKYさん
                ↓注意
  ちなみにタイトルロゴですが、オープニング画面の写真ではありません。
                              ^^^^^^^^^^^^
  折込ポスターの各作品の写真の上にロゴだけがあるだけです。
  余り大きな期待は抱かないで下さい。←責任回避シテイマス
  でも楽譜本編中にも白黒ですが各作品の写真があります。

これでも買うのなら もう止めません どうぞ買って下さい
  そして家業にお役立て下さい クスクス

でもこれだけ表紙がにぎやかな楽譜も珍しいと思う
  だって、ほかのアニメ関係の楽譜の表紙は、簡単なイラストだけのが多かった
  (あ、でも「き×ぎょ注意報」の主題歌の楽譜は、しっかり描いてあったなぁ)

しかし、楽譜を見ていると、OP集LDとか、主題歌CDとかを、つい
  聞きたく(見たく)なってしまう そう今もカトリがかかっています。

しかし、MMLは難しそうだなぁ・・・

RYUKUNでした