#23 Article 309 Posted at 1991/06/02 13:15:03 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]

Subject: Re:*24 ついつい答えてしまうのだった(笑) /280 ........ /210 /158

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さて、さて、さぁぁぁて!!皆様、長らくお待たせ致しましたぁぁ!!不滅の
   成行き企画・関キャラたずねて三千里の時間がやって来ましたぁぁ!!お時間
   に余裕のある方や、その方面に詳しい方が居りましたらどんな事でもかまいま
   せんから、是非何か書き込んで下さいませぇ!!(笑)

今回の探索作品は・・・

’80  トム・ソーヤーの冒険

この作品って今、思い出してみると、ずいぶん関キャラしてるぅと思います。
   ・・・と言うか、関さんの色がかなり強く感じられるような印象があります。
   やはり、あのベッキーとかに見られる、けっして美人ではないけど可愛い・・
   (笑)・・・というあたりが、ポイントになっているのでしょうか。(笑)

そういえば、ふたごのイザベルのイメージが、このベッキーから受けるものと
   どこか共通したものがあると感じてました。(その中間点にあるのが、オズの
   ドロシーあたりなのですけど・・・笑)

うーむ、それにしても、ベッキーが初登場した時に受けた、トム・ソーヤーの
   憧れってのが、どこか自分にも重なる所があって、今でも帽子を被ったお嬢様
   の呪いから、脱却出来ないのでした。(笑)

すずめ百まで踊り忘れず(笑) MAP1917 MEMOLE