#23 Article 307 Posted at 1991/05/27 22:44:59 by K2. (MAP2392) [MEISAKU]

Subject: Re: LDになるかもしれない?! /306

ども、K2.です。

先ほどの内容を全文打ってみました。 (私みたいに全然知らなかった人がいるか
もしれないしぃ・・・、そういう人にも葉書書いて欲しいし・・・・。)

=====================================

君の好きな作品が----------------
  L  D  に  な  る  か  も  し  れ  な  い  ! 

ますます充実ののLDタイトル。だけど、また満足できない、「あの作品がLDになっ
てないじゃないか!」と怒っているキミ、今がチャンスだ。右記のリストの中か
らキミがLD化を望むタイトルとキミの熱い思いをハガキに書いて「LD化希望係」
まで応募してくれ。キミの願いがかなうかもしれないょ!送ってくれた人の中か
抽選で5名にエモーションLDをプレゼントします。

[アニメ] 魔法のプリンセス/ミンキ-モモ 超獣機神ダンクーガー(TVシ
リーズ) 星銃士ビスマルク アイドル伝説えり子 炎のアルペンローゼ 宇宙
戦艦ヤマト2 宇宙戦艦ヤマト3 爆風童子ヒッサツマン 海の闇、月の影
●TV名作シリーズ フランダースの犬 愛少女ポリアンナ物語 小公女セーラ
牧場の少女カトリ 愛の若草物語 小公子セディ アニメ三銃士 ピーターパン
の冒険 わたしのあしながおじさん ペリーヌ物語 ●セット 重戦士エルガイ
ム 聖戦士ダンバイン 傷追い人 哭きの竜 [実写] マイティジャック マ
グマ大使 快獣ブースカ ウルトラビッグファイト キャプテン・パワー ロボ・
フォース/鉄甲無敵マリア

NDMファンプレゼント 宛先●〒160 東京都新宿区新宿1-26-6 加藤
ビル5F (株)バンダイメディア事業部 宣伝販促係 バンダイ・ニューディス
ク・マガジン第9号係 ●締切り6月30日消印有効 ●発表は発送をもってかえ
させていただきます。

=====================================

「NEW DISK MAGAZINE」6・7月号より

内容についてはなるべく「NEW DISK MAGAZINE」を参照するように
して下さい。 内容の誤り等については私は責任を持ちません。

今日はシティハンターを買ってきた K2.でした。