#23 Article 299 Posted at 1991/05/13 20:58:18 by MEMOLE (MAP1917) [OPLD]

Subject: Re: Re: Re: 買ったぞぉ /293 /290 /289

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ども!PUCKさん!遅くなってしまいましたが、あのOP集を買われたとは
  流石です!第一話の予告編も入っているし、三千里以外はすべてノンタイトル
  というのも魅力的ですね。(キャラクターの顔などが、タイトルなどで見えな
  いというのが、ありませんからね。)

ただし、ちょっと不満を言わせていただくなら、せめて表題タイトルは外さな
  いで置いてくれたおうがよかったです。(名作鑑賞会の時に、意味不明の青地
  がしばらく流れる小公女セーラのOPとかで話題になりましたが・・・。笑)

>ついでにED集も作ってくれないかなぁ。

これも、その時話題になったのですが、もし、OPと同じにノンタイトルでと
  いう場合、例えば「赤毛のアン」とかのENDを想像した時に・・・うーん、
  こりゃEND集は無理かなぁぁ・・・という事はありますね。(一分半も同じ
  絵では・・・)

>結局名劇全部全話LDになってしまえばいいんですよネ。(笑)

MXさんも無事、社会人になられたみたいですし、これからは給料のほとんど
  をLD購入の資金にまわせますね!(笑)頑張って名劇全話LD購入を達成し
  て下さい!!(すでに、ハイジ、三千里、アンは全話発売されてます。今後、
  ペリーヌ、セーラ、カトリ・・・と発売が予想されますので、覚悟は今のうち
  にしておきましょう!!笑)

借金なんて恐くないさぁぁぁっっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE