#23 Article 294 Posted at 1991/05/06 12:04:15 by PUCK (MAP2128) [OPLD]
Subject: どもども
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ども、PUCKです。 ★ブルアさん > フランダースの犬、涙 涙... OPを聞くだけで、涙がでちゃう。 > う、う、もうこれ以上書けんわ。涙でディスブレイが見えんぞよ。 やっぱりそうですかぁ。涙もんですよね、これ。 これを見てたときは僕もまだ小さかった時だけど、毎週グシュグシュ 泣きながら見ていたそうな(親談)。おじいさんが亡くなった後はも う...。 最終回、ネロを探して雪の中をいくアロア。しかし、雪のため歩く のがままならぬ。 「ネローーーー!!」 ...(T_T)うるうる。 > セーラは、どうせ涙ちょうだい物であろうと見てませんでした。 > いや、きっといつか見ることになると思いますけど。 涙物、かもしれなかったけど、僕はむかつき物でした^^;。 くっそ~、ミンチンにラビニア、僕のセーラを虐めるなぁ!! (^^;笑) ★MXさん > でも、母をたずねて三千里はぁ? あらいぐまラスカルはぁ? > トム・ソーヤの冒険はぁぁあ???? > 僕が持っているLDには収録されていますが、PUCKさんのには >入ってないのかなぁ?(ヲイヲイ) ううぅ^^;。 そう、僕のには入ってない、って^^;ちゃんとあります。 実は見てたのかどうかの記憶がなくて、三千里は見てたけど、印象深い 場面の記憶が...。単に忘れてしまった...ということかも^^;イカン。 > 後は、EDも収録されたバージョンが出ればいいな。とも思いましたが、 >結局名劇全部全話LDになってしまえばいいんですよネ。(笑) うんうん(^_^)。 ~ ナマステェ!! PUCK ~