#23 Article 249 Posted at 1991/04/11 23:02:45 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [HELLO]
Subject: どもども。
闇将軍です。 KINMAさん: >闇将軍さん、こんにちは。ご挨拶が遅れましたが、このボードでは比較的新参者の >きんま です。どうか仲良くしてくださいね。私にとっての日曜7時半名作は、 こちらこそよろしくお願いします。 いやー、あっぷるさんとJUNETのMAILでカトリの話をしてた矢先に KBS京都で再放送が始まったのでうれしくなってしまいました。 実はカトリは1回も見たことがなかったのですが、知り合いの OP集でOP・EDを見てすっかり気に入ってたんです。それだけに 1話からのめりこんでしまいました(^_^;) 名作劇場は「不幸」パターンが多いんですが、カトリはそれほど 不幸ではないかわりに純粋ないい話だと思ってます。 > この方、暗黒大将軍様のご親戚かしらん(^_^;) きんま いえ、ちょっと違うんですが..(^_^;) MUKさん: >>「******&40」のMUKさんでしょうか? > >毎度 お騒がせしております。 >あのサークル名の陰には 某氏の陰謀がうずまいていました。(ヲイヲイ) >私は 何も悪いことしてまっしぇ~~~ん(笑) いろいろお噂は聞いてます。(あっぷるさんから(^_^)最近は「ほっきょん」 とか、「りんごちゃん」とか名乗ってますけど(^_^;)) >そぉかぁ あっぷるさんが コミケでいつも密会していたのは >闇将軍さんだったんですねー うっ、なぜにそれを!?(^_^;) 去年の夏、冬と密会してしまいました。「たのしいようこ園」も買ったし(^_^) この夏にも行く予定ですのでよろしくお願いしますね。 あ、書くのを忘れてましたけど、時々しかアクセスできないため、 フォローはこういう形をとっていくつもりです。 読みにくいでしょうが、よろしくお願いします。 でわ。 闇将軍