#23 Article 2133 Posted at 1998/04/25 10:33:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [MIDI]

Subject: 世界名作劇場MIDI

最近 個人の時間的パワーが BBSやアニメから外れて
 WWW homepageの保守・・・それも ちゃおなかよしりぼん に集中してしまっています
 そんなとき「よいこの名作アニメ通信社って名作アニメはどうしたの?」
 と ぐさぐさっとくるご意見をいただき(笑)
 そーだ 名作のMIDIをさくさくさくっと飾っておこう!!と思いつき
 約60曲程入れてあります(笑)(ただし 中華一番!とかシューベルトなんかもある)

今回#computerでtetoさんへのお礼もかねて(笑)
 libraryの個人スペースの6番に入れておきましたぁぁぁぁぁ
 というお知らせです

ついでにホームページの方ですが
 ちなり漫画家さん300名ほどのお誕生日にははっぴばーすでーが流れてお祝いし(笑)
 コミックスや増刊号などの発売日もお知らせする機能がついていますので
 ちなりイベントカレンダー的な感じになっていると思います
 あとやりのこしているのは・・・ぽぷりちゃんなんかの3Dなんですが
 時間がかかりそうです

MASAMI KUN
♪♪