#23 Article 213 Posted at 1991/03/28 03:41:48 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]
Subject: Re:*4 ついつい答えてしまうのだった(笑) /212 ... /210 /158
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! はい!!早速、お答えいただきまして、感謝感激でございますぅ!(笑) え? 罠? 何ですかぁそれ?(笑)・・・私には、まったく身に憶えが ございません事よぉ!(実は本当に、この作品は見逃してました。笑) 私が、おぼろげながら知っているのは、毎回違った話をやっていたという ぐらいでして、確か、毎回登場するキャラは、話の案内役みたいな事をし ていたなぁぐらいしか憶えていません。(ズッコと???のコンビでした よね・?) そこでお聞きしたいのですが、関さんは、登場する全キャラのデザインを なさったんですかぁ? また、簡単な、あらすじみたいな物(この作品全体の)がありましたら、 大変参考になります。勿論サブタイトルみたいな物もあれば嬉しいです。 それから、MUK さんが、特に良かったなぁ!!という話があれば、更に、 詳しく聞いてみたいですね。(虐げられるお姫さまというのは、私も好き です。笑) それから、KINMA さん!!クリスティーヌちゃんだけでは、解りません。 もっと、詳しく教えて下さい。(笑) まだまだ私は、未熟者だぁ!(笑) MAP1917 MEMOLE