#23 Article 210 Posted at 1991/03/27 00:04:02 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]

Subject: Re: ついつい答えてしまうのだった(笑) /158

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

はい!!わざわざ、お答えいただきありがとうございます。感謝感激でござい
  ますぅ。(笑)関キャラの魅力を書いて下さい!!って書いても、こりゃ漠然
  としていて、ちょっといいかげんすぎましたね。失礼しました。(笑)

それでは、次の質問に行ってみましょうかぁっ!!(爆笑)

やはり、この際ですから、私があまり見ていなくて後悔している作品について
  聞いていってみたいと思います。関さんが、始めてキャラクターデザインを手
  掛けた・・・

> ’71  アンデルセン物語     キャラクターデザイン

・・・について知っている事がありましたら、教えて下さぁぁい!!(笑)
  また、この作品の見所とか、なんか紹介してくれると参考になりますぅ。
  誰でもいいですから、お願いしますね!!(笑)

えっ?・・・原稿? 何のことかなぁ(笑) MAP1917 MEMOLE