#23 Article 2081 Posted at 1997/07/05 23:23:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [CONTEST]
Subject: Re: 名作ヒロインとけものコンテスト途中結果 /2079
★ご参考まで・・・現在(7/5)選択できる候補リストですぅ★ ■山ねずみロッキーチャック ポリー ■アルプスの少女ハイジ ハイジ クララ ヨーゼフ ゆきちゃん ■フランダースの犬 アロア パトラッシュ ■母をたずねて三千里 フィオリーナ コンチエッタ ジュリエッタ(おいおい) アメディオ ■あらいぐまラスカル アリス ラスカル ■ペリーヌ物語 ペリーヌ ロザリー バロン パリカール(おいおい) ■赤毛のアン アン ダイアナ ミニーメイ ・・・動物がいない・・・(笑) ■トム・ソーヤの冒険 ベッキー・サッチャー メアリー リゼット ベニー・サイラス エミー・ローレンス ■ふしぎな島のフローネ フローネ アンナ メルクル ジョン ■南の虹のルーシー ルーシー ケイト クララ リトル ■わたしのアンネット アンネット ダニー(この子は中身が女の子だ!(笑) 室井深雪ちゃんだし(笑)) マリー クラウス ■牧場の少女カトリ カトリ アベル ■小公女セーラ セーラ ロッティ アーメンガード ラビニア ベッキー エミリー ジェニファ アンヌ スーリア ■愛少女ポリアンナ物語 ポリアンナ ナンシー デラ チップマック サディ ■愛の若草物語 ベス エイミー ジョオ メグ ミルキーアン(笑) ■小公子セディ コッキー キャサリン デューガル ジェーン(メイドさんです) ■ピーターパンの冒険 ウェンディ ルナ タイガーリリー ジェーン(おいおい) ティンカーベル 時計ワニ(おいおい) ■私のあしながおじさん ジュディ・アボット サリー ジュリア ・・・動物がいない・・・ ■トラップ一家物語 ちっちゃなマリアちゃん(笑) アガーテ マルティナ ヨハンナ ヘートヴィッヒ ナスターシャ(笑) ■大草原の小さな天使ブッシュベイビー ジャッキー ケイト マーフィ ■若草物語ナンとジョー先生 ナン デーズィ メアリ・アン ■七つの海のティコ ナナミ ティコ シェリル ■ロミオの青い空 アンジェレッタ ニキータ アニタ ビアンカ ロミオ(なんかちょっとイヤだけど まあ中身は女の子みたいだし・・・) ■名犬ラッシ- ラッシー サンディ プリシラ ■家なき子レミ レミ ナナ ニーナ サラ・・・やっぱり(笑) リーズ ネリー(笑) マリア(黒髪おさげ、そばかすの娘) ------------------------------------------------------------------------ ■おちゃめなふたご パット イザベル ヒラリー ジャネット キャサリン ビンクス(笑) ■わたしとわたし ロッテ ルイーゼ トルーデ モニカ ブリギッテ クリスティーネ ニーナ シュテッフィー ■フランダースの犬 アロア ネロ(女の子だ!(笑)) ------------------------------------------------------------------------ 特別エントリーコーナー(笑) ■金髪の少女ジェニー ジェニー ■魔女の宅急便 キキ ジジ ■となりのトトロ メイ さつき ■耳をすませば 月島 雫 ムーン ■天空の城ラピュタ シータ MASAMI KUN ♪♪ そーいえば、ノンノンとかフローレンがいませんねぇ 投票者からの申告制度にしているので(笑) 支持者が1人もいないとエントリーもされないのです(笑) 男の子は入れたくないんですが(くす) 中身が女の子みたいな男の子は・・・仕方ないので入れてあります。 かわいい女の子が落ちていたらおしえてください(笑)追加しておきます