#23 Article 2079 Posted at 1997/07/05 22:58:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [CONTEST]

Subject: 名作ヒロインとけものコンテスト途中結果

■名作アニメキャラクターコンテスト■
------ ヒロインと け・も・の(笑) ------

クララ(ハイジ)  11      アメディオ      4       シータ(ラピュタ)2
セーラ          10      イザベル        4       シェリル        2
ダイアナ        9       クララ(ルーシー)4       チップマック    2
アン            8       ジャッキー      4       ティコ          2
アンジェレッタ  8       ジョオ          4       トルーデ        2
カトリ          8       ナンシー        4       ナナ            2
サンディ        8       ニキータ        4       ナナミ          2
ジュディ・アボット8     ヨーゼフ        4       ネリー          2
タイガーリリー  8       ラスカル        4       ネロ(三井)      2
ハイジ          8       ラビニア        4       ヒラリー        2
パトラッシュ    8       リトル          4       ベッキー(セーラ)2
ビアンカ        8       レミ            4       ベッキー・サッチャー 2
ベス            8       アロア          3       メアリー        2
ケイト(ルーシー)7       アンヌ          3       ロミオ          2
ちっちゃなマリアちゃん7 エイミー        3       月島雫          2
プリシラ        7       クラウス        3       アーメンガード  1
ラッシー        7       ジュリア        3       アベル          1
アンネット      6       ティンカーベル  3       アンナ          1
デーズィ        6       パット          3       エミリー        1
ナン            6       フローネ        3       キャサリン(セディ) 1
ロッテ          6       マーフィ        3       クリスティーネ  1
アロア(三井)    5       マリア(レミ)    3       ジェニファ      1
ウェンディ      5       ミニーメイ      3       ジャネット      1
サラ            5       メルクル        3       ジュリエッタ    1
バロン          5       ゆきちゃん      3       ダニー          1
フィオリーナ    5       ルナ            3       デューガル      1
ヘートヴィッヒ  5       時計ワニ        3       デラ            1
ペリーヌ        5       アニタ          2       ナスターシャ    1
ポリアンナ      5       アリス          2       ニーナ(レミ)    1
ミルキーアン    5       キキ(魔女宅)    2       ニーナ(わたしとわたし) 1
メグ            5       キャサリン(おちゃめ) 2  パリカール      1
ルイーゼ        5       ケイト(ブッシュ)2       マルティナ      1
ルーシー        5       サリー          2       メアリ・アン    1
                                                ロザリー        1
                                                ロッティ        1

★ホームページでコンテストをやってみたら こんな中間結果が出ました。
クララが強いとはちょっと意外・・・
最近アンジェレッタちゃんが急上昇(笑)
名前だけからキャラクターが全部浮かぶようだったら
好き者ですねぇぇぇ(笑)
MASAMI KUN
♪♪