#23 Article 205 Posted at 1991/03/25 02:03:16 by MEMOLE (MAP1917) [HELLO]

Subject: Re: Re: まっててね /196 /195

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

どーも、はじめまして!!RYOTAさん!!これからもよろしくぅ!!
   ・・・この名作ボードにようこそいらっしゃいましたぁ!!おおおっっ!
   さっそく、ボード主さんからの挨拶があったみたいですね・・・。(笑)

>え-と   皆さんはあの四人姉妹のなかでだれがすきでしたか?

>ベスちゃんでぇぇぇぇぇぇす!
   >わかった人は わたしの好みを把握してますねぇ(くすくす)
    ベスちゃんは、やっぱりかわいい!
    ベスちゃんは、引っ込み思案のはにかみ屋さん!
    ベスちゃんは、とっても動物を可愛がる優しい子!
    ベスちゃんは、ピアノが上手なお嬢様!
    ベスちゃんは、慈愛にあふれる天使様!
    ベスちゃんは、可憐で清楚なお姫様!(笑)

・・・ところで、RYOTAさんは、セーラをご覧になってましたかぁ?
   もし、よろしかったら、セーラについてもなにか書いて下さぁい!!
   とにかく、これからもよろしくお願い致しますぅ!!(笑)

やっと、このボードにも春が来たみたいですね(笑)(MAP1917 MEMOLE)