#23 Article 2043 Posted at 1997/05/01 00:33:19 by KAKA (MAP6857) [HELLO]

Subject: がんばりましょう

moshさん、PC-6001mkIIさん、はじめまして。
KAKAと申します。

なんだか制作費用など、難しい話題がでている直後なので、
少し書き込みにくいんですが‥‥。

私も名作劇場が終了して、非常に残念に思っている一人です。

しかし、再び名作劇場は、形を変えて(本質は変わらず)、
放送される日が必ず来るものと確信しています。

このような残念な結末はそれはそれとして、
きたるべきその日を目指して、私たちで大いに盛り上げていくべきでしょうね。

結局、私たちの声が放送各社の耳に届いて、そして多数の視聴者がいれば、
絶対に新作を放送するはずです。(なんていったって、名作と呼ばれるものは、
時代を経ても、名作には違いがないのですから)

---------------------------------------------------------------------
少なくとも、私は「わたしとわたし」の再放送を、全国でやってほしいな!
って思っています。(フジではなく、日テレですが‥‥)
ほんの一地域だけの、たった一回の放送だったので、知らない人が多すぎて、
忘れ去られようとしていることが、くやしい。個人的に名作中の名作だと思って
います。
---------------------------------------------------------------------

KAKA   MAP6857