#23 Article 199 Posted at 1991/03/24 11:58:18 by PUCK (MAP2128) [FAMILLE]
Subject: ルンルン、ルルル、ルンルン
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 今日は、「BURN-UP」のLDを買いにアニメイト吉祥寺店へ いきました。 もちろん、ちゃんとありました。 んが、そのBURN-UPを一枚めくると「ペリーヌ物語」とあるで はありませんか!! 今度出た劇場版のやつです。思わずそっちを買 ってしまいました(^^)。 いいぞおぉ~、ペリーヌ物語。まぁ、最終回までの話をはしおって つなげてあるのでストーリーはとんだりして、ちと苦しいとこはあり ますが。後半はもう(;_;)もので見ました。 こうなったら全話が欲しいですねぇ。TVでも最初の方は見て無かっ たので、これは是非出て欲しい。 ~ PUCK ~ PS:ひっさびさの書き込み(^^;) 若草ですか。 僕はベスがいいぃ!!