#23 Article 1963 Posted at 1997/03/07 20:57:45 by SATCHAN (MAP6795) [FLANDERS]

Subject: 劇場で観た予告編

to #1959 高木志郎アオ さん

はじめまして(^^)。先日、映画館に「MY ROOM」を観に行ったところ
  春の劇場版「フランダースの犬」の紹介を流していました。少しのシーンで
  も涙ぐんでしまうのは、幼少のトラウマかも知れませんが(^_^;)、そこで流
  れた「泣いてください」というナレーションには苦笑するしかありませんで
  した。それで、そのときは詳しいキャスティングを知りませんでしたから、
  声~のところに、アロア:鈴木保奈美というのを見つけてショック(笑)。

#そのわりに宣伝で一瞬だけ流れたのはうまかったなと思いましたが(^^;。

そして今週の「レミ」でTVのCMにてアロア/丹下桜と聞いて、あぁダブ
  ル・キャスト?なんだなと、ようやく理解できたしだいです。こうしてみる
  と映画館とTVCMでキャストの欄を変えているのは、視聴者層に合わせて
  のことなのでしょうけど、しかしまぁ人騒がせな話ですよね(^-^;。

「ロミオ」のほうは、1月にバンダイのイベントがありまして、そのときに
  アルフレドが亡くなるシーンが少し流れたのですが、それだけでもう涙がぼ
  ろぼろと...(^^;)。どうやら、単に涙もろいだけのようです。<自分(^_^;)

from  さとちゃん