#23 Article 1928 Posted at 1997/02/11 04:46:28 by お~いしいよ (MAP4687) [MEISAKU]
Subject: Re:*6 残念!!打ち切り決定 /1926 ... /1920 /209(#221)
>> ロミオだって、原作のほうが数段に面白いと思ったし、いい部分がかなり消 >>えちゃってたし。 >この辺の事も描かれているんだったら、原作読んでみたいなあ。 >確か[黒い兄弟」でしたよね。 っていうか、途中のストーリーがかなり違うので……(^^;;;; 最後、結婚するところは同じですけど、そこらへんももって丁寧だし。 >もう放送終わってるから、なかなか見つかんないかなぁ 福武文庫で出てるんで、まだ見付けやすいはずですよ。(絶版になってる事 はないはずだし)なければ、注文できると思いますし。 たぶん、まだアニメの表紙のはずです(笑^^;)。 >> ラッシーは……ねぇ(^^;;; 原作を読んだことはないけど、書店で見かけた >僕も原作読んだことないんでかなりいい加減なんですけど、これを原作に持ってきた >時点でネタに困ってるのかなという印象を受けました。 おお、そうきますか(^^;;;;; >ラッシーって動物ものというイメージが強くって、僕の持っている名作劇場のイメー >ジとはちょっと違うかなと… 名劇って、動物もかなり重要なイメージかと思いますが(笑^^;)。 といっても、ラッシーは名前しか知らなかったので少しでも見れて幸せでし た(^^;;; >BSはアンテナも金も払ってないけど、何故か見れたりする(^^; う、羨ましい……。 お~いしいよ 拝