#23 Article 1822 Posted at 1995/09/25 18:16:39 by りんずはうす (MAP1154) [CD]
Subject: Re: Re: カラオケ /1821 /1820
「ド素人」という表現は不適切でした。訂正します。現実にはカラオケがかなり うまい人でも「マイナス・ワン」だと歌えない、ということがあるようです。 (概して伴奏のせいにされてしまうようですが(^_^;)) 思うに、今回のカラオケバージョンは新たに録音し直したものではないのでしょ うか? また、以上の事情から、当然メロディラインは付け加えられるでしょう。 それとも、「マイナス・ワン」+メロディライン?? (いずれにせよ、LDカラオケの画像なし、というイメージ?) 中学時代には一応学校の合唱部に籍を置いていましたが、今となっては気合いを 入れて歌う気力もないので、個人的には無用の長物です。ただ、どんなものを出し て来るかに興味はありますが... 給料日までまだ3日もある...(;_;) 32金欠技研/りんずはうす 追記: 個人的には「軍艦行進曲」「月月火水木金金」「加藤隼戦闘隊」「轟沈」 「ラバウル小唄」が好きだったりしますが...オイオイ(^_^;;;) 若気の過ちというやつで、昔はよくカラオケで歌ってヒンシュクを買いま した。今はカラオケ自体ごぶさたですが、歌ってもせいぜい「鳴くな小鳩 よ」です(^_^;;;;;)