#23 Article 1783 Posted at 1995/07/24 07:48:17 by りんずはうす (MAP1154) [ANNE]
Subject: Re: Re: 劇場版 赤毛のアンのLD /1782 /1781
T-Kitさん、いらっしゃいませ。 >もし録りなおしてるのだったら、マリラの声は誰があててるんでしょう? 主要登場人物のキャスティングは放映当時と何も変わっていないようです。 (ちなみに、ハイジでは「ペーター」の声が変わっていますが) >もし総集編があったとしても、アンはそれで済ませてしまうにはあまりにも >おしい作品だと思います 確かにそうかも知れませんが、忙しい身としては総集編のようなものがあると助 かるのです。全話LDなるものは何種類か持っていますが、一気見すると他に何も 手が付けられなくなるというのでなかなか踏み切れずにいます(^_^;) (CDなら、何枚あろうと他のことをやりながら聴けるのでいいのですが...) >ぜひLDを全話分そろえましょう :-) :-) もう売っていないでしょう(^_^;) 値段が値段なのでどうしようか迷った時期も あったのですが、そうこうしているうちに何年も経ってしまって... ちなみに、以前再放送されたときの録画テープ(3倍モード!)があるにはあり ます。(何話か抜けていますが) 32大貧民技研/りんずはうす