#23 Article 1708 Posted at 1995/05/01 09:38:38 by お~いしいよ (MAP4687) [OFF.3]
Subject: Re: #23-OFF終了報告 /1706
いや、さすがに疲れまして(苦笑)。昨日は帰宅後、1回アクセスしたあと、す ぐ寝まして、実に8時間、1回も起きずに安眠しました。ああ、悪夢どころか 夢も見ない睡眠というのは、実に2週間以上ぶりの快挙です(笑)。 それでは、今回幹事のNLさんへのレスで、感想をば……。 [Art.1706] NL-plus☆ さん >> 参加者の皆さん大変お疲れさまでした。それと幹事でありながら遅刻してし >>まったことをお許しください(__)ペコ。 驚いちゃいましたね(苦笑)。 実は、あたしは結局徹夜しちゃいまして、さらにこんな早朝から外へ出るのは、 ずいぶん久しぶりなもので感覚が掴めなく、早くに出過ぎてしまって新宿駅で 20分も電車を待ってしまいました(苦笑)。 そして、8:00ジャストくらいに到着すると……いるはずのNLさんはいなくて、 ホークΣさんとTMVさんだけなんだもの。あと、同じくらいに続々と参加者 が来てもNLさんは来ないし……。 まあ、よくあることです(爆)。 気にしない、気にしない(^^;;;; (そうそう、あそこで見せてもらったロミオ本、いまだに目の奥に焼き付いて います。噂には聞いていたんですが……この手の本がもう出てるよぉって(苦笑)。 あたしがロミオ本を作るとしたら、夏コミくらいですので、そんときはよろ しくね☆) >> 天候が不順ということもあり、中止を想定して軽装備で行ったのが失敗でし >>たね(苦笑)。とりあえずは決行ということで酒の肴程度のモノを買ってケーブ >>ルカーで上へ(実はケーブルカーなんて生まれて初めてなんです(^^;)。 はい。あたしなんか、食料すら持っていかなかったもんなぁ……。 あそこに、売店があってよかった(苦笑)。実際、新宿駅とかで買おうとしたら、 売店が空いてなかったので、買えなかったというのもあったが……。 で、あたしもケーブルカーは生まれて初めてです。 昔、家族で高尾山に登ったときは、ぜんぶ徒歩だったらしい(^^;;;;キオクニナイガ >> 今回は特に高木さんに絶大なる感謝です。しっかりと名劇関連BGMテープを そうでしたねぇ……さすがに、大声で合唱はしなかったけれど(笑)。 さすが #23 OFF! といった感じでした。 >>レットまで用意していて、すっかり頭が下がる思いです。この頃のオウム疑惑 >>の影響が名劇にまで及んだらしく、次々と替え歌が製造されるハメに…。 歌集は良かったです。しかし、「ロミオ」の次に「ぶーりん」がある配置がな んともいえませんなぁ(笑)。あとは最後の……(爆)。カラオケで歌いわすれて ましたけど、ね。 替え歌に関しては、あたしも悪乗りしてしまいましたね(苦笑)。 なにかと云うと、「じょーゆー」とか「しょーこー」とか(笑)。 だって、フレーズがぴったしなんですもの。 >>初めてX2000PROを体験したんですが、あまりにも皆さんが気合入れて選曲する >>もんだから歌いきれなかったです。やはり99曲っていうのは耐久カラオケぢゃ 耐久カラオケはやりませう! 6/11が候補……でしたよね?>NLさん、ホークΣさん あたしも、たぶん、メイプルのOFFではこんなにマイクを取って歌ったのは 初めてだったような気がします。趣味に走りまくった選曲、へたくそな歌声を お聞かせして、申し訳ありませんでした。しかし、おかげでモヤモヤがすべて 吹っ飛んだので、効果は絶大だったようです。 >>なきゃだめのようですね。そうそう、バック画面出しながら「ドリームシフト」 >>歌うと強烈に悶えることが判明したので是非皆様お試しを(爆笑^2)。 これは禁句です(爆)。 TMVさんなんか、画面みれませんでしたし、あたしはまともに歌えませんで した。でも、面白いので、こんどのエルドランOFFでやってみてください(爆)。 あ、でも、必ずしもあの絵が出てくるわけじゃ、ないんだよな。ビデオに録っ ておけばよかったのに(ォィォィ。 >> カラオケ三昧を楽しんだあとはTMV氏宅を襲撃。秘蔵のビデオを見せて頂 >>いたりしてようやく#23なOFFらしくなりましたね(おまけに貴重なJPEGデー はい。あたしはセディの洗脳ビデオを見せていただきました(激爆)。 セディって、ブライアンなのね(爆)>#124ネタ あと、ロミオも見たし(笑)。 >> 今度は「赤毛のアン」耐久上映会かしら? もしやるのでしたら、かなり事前の連絡を……。 『JAMESさんが来なかったのが残念』 お~いしいよ 拝