#23 Article 1706 Posted at 1995/04/30 23:46:36 by NL-plus☆ (MAP061) [OFF.3]
Subject: #23-OFF終了報告
参加者の皆さん大変お疲れさまでした。それと幹事でありながら遅刻してし
まったことをお許しください(__)ペコ。
天候が不順ということもあり、中止を想定して軽装備で行ったのが失敗でし
たね(苦笑)。とりあえずは決行ということで酒の肴程度のモノを買ってケーブ
ルカーで上へ(実はケーブルカーなんて生まれて初めてなんです(^^;)。
今回は特に高木さんに絶大なる感謝です。しっかりと名劇関連BGMテープを
かけながら演出してくださったり、圧巻だったのはこの日のために専用パンフ
レットまで用意していて、すっかり頭が下がる思いです。この頃のオウム疑惑
の影響が名劇にまで及んだらしく、次々と替え歌が製造されるハメに…。
下山したのは14:00頃で、恒例のカラオケをするため調布へ(chachaさんもお
誘いしたかったんですが、時間がはっきりしなかったもので…。すいません)。
初めてX2000PROを体験したんですが、あまりにも皆さんが気合入れて選曲する
もんだから歌いきれなかったです。やはり99曲っていうのは耐久カラオケぢゃ
なきゃだめのようですね。そうそう、バック画面出しながら「ドリームシフト」
歌うと強烈に悶えることが判明したので是非皆様お試しを(爆笑^2)。
カラオケ三昧を楽しんだあとはTMV氏宅を襲撃。秘蔵のビデオを見せて頂
いたりしてようやく#23なOFFらしくなりましたね(おまけに貴重なJPEGデー
タを作って頂きありがとうございました)。
今度は「赤毛のアン」耐久上映会かしら?
(「ジェニー」で洗脳する計画を企んでいる某氏もいるし/笑)
いずれにしても大変楽しかったです。
毎回バグの多い幹事ではありますが、次回もよろしくお願いします。
『何でもいいけど眠いぞ(^^;』
NL-plus☆ (MAP061@mapletown.or.jp) '95/04/30(Sun)