#23 Article 1612 Posted at 1995/02/17 17:03:10 by TWIN TOWER (MAP4424) [MEISAKU]

Subject: database

おひさしぶりです、水鏡 改めの TWIN TOWER です。ここは第1回名作OFF
以来の書き込みになるのでしょうか。

実は前に僕は名作アニメの原作のデ-タ-ベ-スみたいのあったらいいなあ
なんて書いたんですけど、そのときは時間があまりなっかたのですが最近作業
を進め自分の出来る所までやってみたのでもしよろしかったら、このデ-タベ
-スの抜けている点や、はっきりしない点を教えてください。近日中にアップ
した所を書きますので宜しくお願いします。それともここでもいいですか?

所で、名作アニメってどこからを指すんでしょう?「名作アニメもうひとつ
の物語」ではム-ミンから取り上げているんですけど、そのころまだうまれて
いなっかたのではっきりしたことが分かりません。NLさんかW.Mさんは御存知
かな?みなさん、どう思います?