#23 Article 161 Posted at 1991/03/08 23:11:23 by MEMOLE (MAP1917) [SEKICHARA]
Subject: Re: Re: ついつい答えてしまうのだった(笑) /159 /158
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! わぁぁぁーい!!きっと、誰かが、答えてくれるだろうとは思っていたけどぉ、 流石は、MUK さんですぅぅ!!これは、大変、参考になりますぅ!!(笑) おおおっ!!仏典物語まで網羅されているぅ!!(笑) それにしても・・・太陽の子エステバンも、関キャラだったのですか!? あああっ!!その他にも、知らない物や見てない物が、たくさんありますぅ!! もしかして、MUK さんは、これらをほとんど見ているとか・・・!? あああっ!!か、勝てなひっ!!やはり、レベル差が違いすぎますぅ!!(笑) この上は、この未熟者の私に、関キャラの素晴らしさなどを、是非とも教えて 下さいませ・・・!! そうですね・・・。それでは、まず関キャラの作品の中で、MUK さんが可愛いと 思われる少女キャラ(ゲストでも可、尚、話数、声優名があれば嬉しいです)を 好きなだけ、紹介して下さいませんかぁぁ? わぁぁぁぁーい!!期待して、いつまでも待ってますうぅ!!(笑) これで、MUK さんの趣味が、解明されるかも知れない(笑) MAP1917 MEMOLE